Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Капсапудеркапуста - 1 кочанмолоко - 1/2 л крупа ячневая - 4 ст. ложки сало свиное - 100 г соль по вкусу Цеппелиныкартофель - 12 шт.картофель вареный - 4 шт. фарш свиной - 250 г лук репчатый - 1 головка крахмал картофельный - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: шпик копченый - 150 г лук репчатый - 2 головки сметана - 4 ст. ложки Грибной салат с творогомгрибы - 400 глук - 1 головка творог - 150 г молоко - 2 ст. ложки соль по вкусу Мандариновый салат с орехами (2)мандарины - 6 шт.виноград зеленый и черный без косточек - 100 г орехи лесные - 150 г йогурт натуральный - 3 ст. ложки листья мяты Молочный суп с горохом и перловой крупойгорох - 2 стаканакрупа перловая - 2/3 стакана вода молоко - 1 1/2 л сливочное масло - 4 ст. ложки Бутербродный торт (2)хлеб пшеничный подовый - 1 шт.масло сливочное - 125 г паштет мясной - 250 г лук зеленый рубленый - 15 г огурец - 1/2 шт. редис - 30 г соус хрен - 200 г Для ветчиной массы: ветчина - 300 г масло сливочное - 50 г Для сырной массы: сыр твердый - 200 г масло сливочное - 50 г Грибная каша с картофелемкартофель - 1 кгбелые грибы - 1/2 кг лук - 2 шт. шпик - 100 г бульон - 100 мл мука - 1 ст. ложка сметана - 3 ст. ложки соль по вкусу зелень укропа Овощное джалфези (2)капуста цветная - 100 гперец сладкий желтый, красный и зеленый - 3 шт. фасоль стручковая - 100 г шампиньоны - 100 г помидоры - 2 шт. картофель вареный - 100 г лук репчатый - 1 головка корень имбиря - 3 см чеснок - 2 зубчика масло растительное - 4 ст. ложки сыр домашний - 80 г семена кумина целые - 10 г семена кумина молотые - 10 г кориандр , кардамон ,корица и гвоздика молотые - по 1 щепотке Салат «Калейдоскоп»копченая колбаса - 300 гогурцы свежие - 1-2 шт. помидоры свежие - 2-3 шт. горошек - 1 банка кукуруза - 1 банка яйца вареные - 2 шт. чипсы картофельные - 1 пачка майонез Салат из авокадо, киви и банановавокадо - 1 шт.киви - 6 шт. бананы - 2 шт. сок лайма - 1/3 стакана сахар коричневый - 2 ст. ложки листья мяты измельченные - 3 ст. ложки Салат «Гулистон»курица - 250 гредька - 500 г айва отварная - 250 г зеленый горошек - 100 г яйца - 2 шт. майонез - 100 г зелень - 20 г лук - 25 г соль , перец Бутербродные рулетики с карри (2)батон пшеничные - 1 шт.мякоть жареной индейки - 400 г масло сливочное - 100 г лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. огурцы маринованные - 2 шт. чеснок - 2 зубчика порошок карри - 1/2 ч. ложки базилик рубленый - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Пирог с сыром и яйцомяйца - 4 шт.сыр - 300 г Для теста: мука - 2 стакана сливочное масло - 100 г сахар - 2 ч. ложки сметана - 6 ст. ложек соль - 1/4 ч. ложки сода - 1/4 ч. ложки Эмбалайякурица - 1 шт. (1,2 кг)мякоть свинины - 300 г масло растительное - 200 г лук репчатый - 2 головки помидоры - 2 шт. перец сладкий зеленый - 1 шт. бульон куриный - 500 г тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки рис - 200 г горошек зеленый - 200 г колбаски копченые - 400 г креветки королевские - 600 г шафран - 1/2 ч. ложки перец кайенский молотый соль Кролик с маслинамикролик - 1 шт.лимон - 1 шт. чеснок - 2 зубчика розмарин - 1 ч. ложка перец черный горошком - 6 шт. соль оливковое масло - 6 ст. ложек томатная паста - 2 ст. ложки белое вино - 250 мл анчоусы - 2 шт. маслины - 50 г каперсы - 2 ст. ложки перец черный молотый Салат из фруктов и ягодклубника - 350 гмалина - 350 г инжир - 4 шт. смородина красная - 120 г маракуйя - 2 шт. вино белое сухое - 3 ст. ложки Для соуса: шоколад горький - 100 г сливки густые - 1 стакан пудра сахарная - 3 ст. ложки Рыба по-гречески от шеф-поварафиле рыбы - 2 шт.помидор - 1 шт. чеснок - 2 зубчика яйцо вареное - 1 шт. сыр твердый, тертый - 200 г майонез - 1/3 стакана сметана - 1/3 стакана специи по вкусу растительное масло Тосты по-турецки (2)тосты - 4 шт.майоран - 1 ст. ложка филе куриное копченое - 200 г чернослив без косточек - 8 шт. сыр твердый - 4 ломтика конфитюр брусничный - 2 ч. ложки Салат «Царский»капуста китайская - 1 кочанкурица - 500 г яйца - 5-6 шт. чеснок - 2-3 головки сухарики "Кириешки" - 1-2 упаковки зелень петрушки майонез Рис с бананами (2)рис длиннозерный - 250 гбананы - 4 шт. масло растительное - 1 ст. ложка шафран - 1 щепотка перец кайенский молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |